تتخذ ماريوت الدولية خطوة كبيرة في سوق الإقامة الفاخرة في دبي مع إطلاق أول شقق جي دبليو ماريوت في جزر دبي، المركزية. العلامة التجارية العالمية في مجال الضيافة تجلب مشروعها إلى أحد أكثر الأماكن السكنية طلبًا في المدينة. من المتوقع أن يكون المشروع الذي يتكون من 115 وحدة جاهزًا في أوائل عام 2028.

ستتوفر الشقق بتصاميم من غرفة نوم واحدة، وغرفتي نوم، وثلاث غرف نوم، جميعها تتميز بإطلالات بحرية رائعة. سيستمتع السكان بمجموعة من المرافق الفاخرة، بما في ذلك مسبح على السطح يطل على الخليج العربي، مرافق السبا، مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل، وخدمات الكونسيرج.

بالنسبة لأولئك الذين يتابعون مشهد الإقامة الفاخرة في المدينة، فإن شقق جي دبليو ماريوت في جزر دبي هي مجرد واحدة من العديد من المشاريع المثيرة القادمة. يشهد السوق ازدهارًا، مع أكثر من 132 مشروعًا و 43,000 وحدة سكنية في المدينة بالفعل، ومن المتوقع أن يتضاعف هذا الرقم في السنوات القادمة.

إذا كنت مهتمًا بمشاريع مماثلة، تشمل بعض المشاريع البارزة القادمة في المدينة شقق تشيلسي من داماك، وهو مشروع عقاري ذو طابع رياضي مخصص لكرة القدم. هناك أيضًا هادلي هايتس 2 من LEOS، الذي يعد أول مشروع سكني يحمل علامة أولمبية في العالم. بالإضافة إلى شقق جميرا في أبراج الإمارات، التي تقدم تصميم أبراج توأمية جديدة، ومنتجع الجولف من ماندرين أورينتال، الذي يقدم منتجعًا فاخرًا مع شقق سكنية تحمل علامة ماندرين أورينتال.