هناك مشروع جديد قادم إلى غاف وودز تم إنشاؤه لكل من يقدر الرفاهية والطبيعة في حياته اليومية. مارافيل ريزيدنسيز ستقدم تجربة سكنية فريدة. مع 96 منزلًا فاخرًا للغاية، يركز هذا المشروع على خلق بيئة خاصة وهادئة لأولئك الذين يبحثون عن الراحة والاتصال بالطبيعة.
يتميز كل من الأبنية الأربعة بوجود أربع شقق فقط في كل طابق، مع مصاعد خاصة للوصول. تشمل الشقق شققًا من غرفتين و ثلاث غرف نوم، بالإضافة إلى دوبلكسات أكبر بأربع غرف نوم. العديد من هذه المنازل تفتح مباشرة على قبة الغابة الخضراء، مما يسمح للضوء الطبيعي وأصوات الطبيعة الهادئة بالتسلل مباشرة إلى مساحتك المعيشية.

تأتي مارافيل ريزيدنسيز بتصميمين داخليين مختلفين، حسب تفضيلاتك: الأخضر أو الخشبي. يستلهم تصميم لومورا من المساحات الخضراء المشمسة، مما يضفي إحساسًا منعشًا ومضيئًا. بينما يجلب تصميم ماروود الأخشاب العميقة وألوان الأرض، مما يخلق جوًا متوازنًا يشبه الشرنقة.
إذا كنت تفكر في منزل جديد في دبي، فإن مارافيل ريزيدنسيز يستحق بالتأكيد نظرة فاحصة. وبمجرد اكتماله في عام 2032، سيضم غاف وودز أكثر من 5,000 منزل، مسارات للمشي، مسارات للدراجات، حدائق عائلية، و وجهة تسوق جديدة هي غاف وودز مول.
تابع المزيد من التحديثات والفعاليات حول هذا المجتمع الجديد الذي يمزج بين الطبيعة!