إذا كنت تبحث عن رحلة بالسيارة لم تجربها من قبل، توجه إلى محمية المرموم الصحراوية لمعرض الصور عبر القيادة الذي سيبهر الجميع. من 30 يناير إلى 8 فبراير، يتيح لك هذا الحدث الفريد في الهواء الطلق استكشاف الصحراء من راحة سيارتك الخاصة.

المحمية المرموم: البرية الحية تحول أكبر محمية طبيعية غير مسيجة في الإمارات إلى معرض فني في الهواء الطلق يحتفل بحياة البرية والجمال الطبيعي للصحراء. سيرشدك المعرض عبر مجموعة من 24 صورة التقطها صاحب السمو علي خليفة بن ثالث رابط إلى حسابه على إنستغرام، التي تلتقط حياة سكان المحمية البرية.

تندمج التركيبات الخارجية مع المناظر الطبيعية، وتعمل بالطاقة الشمسية، ويمكنك مسح رموز QR في كل محطة للحصول على قصص وسياق حول الأنواع الموجودة في الصور.

سواء كنت مهتمًا بالتصوير الفوتوغرافي أو الحياة البرية أو ببساطة ترغب في تجربة الصحراء بطريقة جديدة، فإن المرموم: الحياة البرية الحية يستحق انتباهك. بالإضافة إلى ذلك، فهو مجانًا تمامًا. أحضر القهوة، افتح النوافذ، واستمتع بهذه المغامرة الصحراوية.

بينما قد نفكر في الصحراء كوجهة سفاري فقط، تثبت المبادرات الحديثة خلاف ذلك. اكتشف مشروع الفن الغامر الآخر المخطط له في صحراء دبي – كليو هاوس. سيفتتح في مارس 2027، وسيقدم ملاذًا هادئًا وفنيًا بعيدًا عن ضجيج المدينة.