إذا كنت قد أجلت تلك الرحلة إلى اليابان، فقد منحتك الإمارات سببًا رائعًا للتخطيط لها أخيرًا. ابتداءً من 1 مايو، ستضيف الإمارات رحلة يومية ثانية إلى طوكيو ناريتا (NRT). سواء كنت ترغب في تذوق السوشي في أحد الأماكن المحلية الصغيرة أو ضياع نفسك في الأحياء التجارية الواسعة، فإن هذه المدينة هي مغامرة لا تنتهي.
من طاقة شيبويا الصاخبة مع تقاطعها الشهير، إلى أكيهابارا، مركز ثقافة الأنمي والإلكترونيات والمعجبين بثقافة البوب، وصولاً إلى أجواء أسوكا التاريخية ومعابدها القديمة، هناك دائمًا ما يفاجئك. استعد لصدمات ثقافية بطريقة رائعة مع التباين بين التكنولوجيا المتطورة والتقاليد القديمة التي تمتد عبر القرون.

إليك جدول الرحلات الجديد للإمارات إلى اليابان:
- الرحلة EK320 تغادر دبي (DXB) في الساعة 10:30 مساءً بتوقيت المحلي وتصل إلى طوكيو (NRT) في الساعة 1:30 مساءً بتوقيت المحلي (اليوم التالي).
- الرحلة EK321 تغادر طوكيو (NRT) في الساعة 9:30 مساءً بتوقيت المحلي وتصل إلى دبي (DXB) في الساعة 3:50 صباحاً بتوقيت المحلي (اليوم التالي).
تضيف هذه الرحلة الجديدة العدد الإجمالي للرحلات إلى اليابان ليصل إلى أربع، بما في ذلك الطرق الحالية إلى أوساكا وطوكيو هانيدا. لذا، إذا كنت تفكر في حجز رحلتك إلى هذا البلد، فهذا هو الوقت المثالي للقيام بذلك.
تواصل الإمارات رفع مستوى خدماتها، بما في ذلك إضافة درجة رجال الأعمال الممتازة للعديد من الوجهات الشهيرة و واي فاي ستارلينك المجاني على متن الطائرات. سواء كنت متجهاً إلى طوكيو أو أي مدينة أخرى، تجعل الإمارات كل رحلة تجربة ممتعة تنتظرها.