إذا كنت تحب أن تكون أول من يعرف ما الذي سيعيد تشكيل أفق دبي، فهناك مشروع جديد يحطّ رحاله في قلب المدينة، ويجلب معه أجواء مختلفة تمامًا. تعرّفوا على جانو دبي. إنه أول مشروع للعلامة في الشرق الأوسط. انطلقت جانو في البداية من طوكيو، وهي الآن تتوسع في المنطقة مع عنوان جديد في مركز دبي المالي العالمي.
اسم “جانو” مشتق من كلمة سنسكريتية تعني الروح، والفكرة وراءه بسيطة: ضيافة عصرية مليئة بالطاقة، والإبداع، وروح التواصل.
وسيضم البرج الجديد فندقًا يضم 150 غرفة و57 مسكنًا يحمل العلامة التجارية.

بالنسبة لمن يخططون للاستثمار في منزل جديد، ستتراوح الوحدات بين شقق من غرفتين إلى خمس غرف نوم، بالإضافة إلى بنتهاوس مميز. تشغل المساكن الطوابق العليا من البرج، موفّرة إطلالات على حدائق قصر زعبيل، وبرج خليفة، وأفق مركز دبي المالي العالمي. مشهد مثالي للاستيقاظ كل صباح.
كما أن الطابق الرابع والثلاثين بالكامل مخصّص لمجتمع الملاك. هناك ستجدون إطلالات بانورامية، ومسبح إنفينيتي، وصالة وبار حصريين للسكان فقط، يمنحان إحساسًا بملاذ خاص يطفو فوق المدينة.
ويحصل المالكون على إمكانية الوصول إلى مطاعم جانو، وبار المشروبات المبتكرة، ومركز العافية، والمساحات الاجتماعية، بالإضافة إلى صالة خاصة بالسكان.

لدى المدينة خطط كبيرة أخرى في الأفق، وخلال بضع سنوات سيتغيّر أفقها بشكل ملحوظ. تعرّفوا على مشاريع مميزة أخرى مُخطط لها في دبي، بما في ذلك شاهروخز من دانوب، البرج المكوّن من 55 طابقًا الذي يحمل اسم شاروخان، وفندق وبرج ترامب إنترناشيونال، البرج المؤلف من 80 طابقًا، وإيناورا الذي يتميّز بكرة معمارية لافتة مدمجة في الجزء العلوي منه.
ترقّبوا المزيد من التحديثات والنظرات الحصرية الأولى على المشاريع التي ترسم ملامح مستقبل دبي.