أبوظبي تمشي معًا هذا الأسبوع، وأنت مدعو لتكون جزءًا من ذلك. تستضيف حلبة مرسى ياس فعالية خاصة حيث يجتمع الناس للمشاركة في نزهة مسائية. إنها احتفال بـالوحدة والفخر، حيث يحضر الجميع كمجتمع واحد.

تُقام هذه النزهة يوم الأربعاء، 15 أبريل، من الساعة 6 مساءً حتى 10 مساءً.

احضر وكن هناك مع أشخاص يعتبرون الإمارات وطنهم أيضًا. المشاركة في هذا الحدث في حلبة مرسى ياس مجانية. إذا كنت ترغب في الانضمام إلى نزهة المجتمع يوم الأربعاء، سجّل عبر @ymcofficial.

إذا كنت تبحث عن المزيد من الطرق لتكون نشيطًا مع الآخرين، فإن Yas Mall Walking Club يدعو الجميع أيضًا إلى نزهة صباحية عبر المركز التجاري الفارغ ثلاث مرات في الأسبوع. اطّلع على جميع التفاصيل هنا.

شاهد المزيد في حلبة مرسى ياس

إذا كنت ترغب في رؤية المزيد من حلبة مرسى ياس خارج إطار النزهة، فهناك عدة طرق للاقتراب أكثر من المضمار. يمكنك الانضمام إلى جولة إرشادية واستكشاف الحلبة عن قرب، أو حجز تجربة القيادة في حلبة مرسى ياس والجلوس خلف مقود سيارة كاترهام.