هناك بعض الليالي التي تشعرك بأجواء الصيف حتى قبل أن تبدأ. موسيقى حية بجانب الشاطئ، جمهور مستعد للغناء مع كل أغنية، وتلك الطاقة الخاصة التي تمنحك إحساس أن شيئًا كبيرًا بدأ بالفعل. هذا تمامًا ما ينتظرك في بلا بلا بيتش دبي يوم 11 يونيو، حيث يتصدر روس ليرمونث وآرنو كارستنز حفل حفل افتتاح كأس العالم.
بالنسبة لكل من نشأ على موسيقى الروك الجنوب أفريقية، فهذان الاسمان لا يحتاجان إلى الكثير من التعريف. اشتهر روس ليرمونث كالصوت الرئيسي السابق لفرقة برايم سيركل، ونجح في بناء قاعدة جماهيرية كبيرة بفضل الأغاني التي تتحول بسهولة إلى لحظات غناء جماعي وعروضه الحية القوية. أما آرنو كارستنز، أحد أبرز أصوات الروك في جنوب أفريقيا، فقد أمضى سنوات في تقديم موسيقى تبدو أكبر وأكثر تأثيرًا عندما تُعزف مباشرة.
معًا؟ هذه تشكيلة قوية بالفعل.
والآن أضف إلى ذلك بلا بلا بيتش: إطلالات الغروب، والأجواء المفتوحة، ومكان صُمم لليالٍ تبدأ ببساطة ثم تتحول بطريقة ما إلى تجربة كاملة.
التذاكر متوفرة الآن، وإذا كانت خطط شهر يونيو لا تزال فارغة قليلًا، فقد يكون هذا الحفل الحل المناسب.
توقع جمهورًا يعرف الكلمات، وأجواء شاطئية مميزة، وتجربة موسيقى حية تناسبك سواء كنت من المتابعين منذ سنوات أو تتعرف على الفنانين للمرة الأولى. إنه من نوع الحفلات التي تنجح حتى لو ذهبت من أجل الأجواء فقط.
هل تبحث عن المزيد من الخطط الموسيقية؟ استكشف المزيد من الحفلات القادمة في دبي واكتشف ما ينتظر المدينة خلال هذا الموسم.