يستضيف دبي مول هذا الموسم تجربة جديدة مؤقتة: Acqua di Parma Caffettino، وهو أول مقهى لهذه العلامة الإيطالية في الشرق الأوسط. يقع المقهى في الطابق الأول من Bloomingdale’s وسيبقى مفتوحًا حتى 3 نوفمبر 2025.

المقهى يتميز بأجواء مشرقة ومنعشة، مع لمسات باللونين الأصفر والبرتقالي ممزوجة بالأبيض والرمادي. الأثاث المنحني والهندسي يمنح المكان انسيابية ناعمة، فيما تضيف اللمسات الخشبية دفئًا خاصًا. تُعرض عطور العلامة ومنتجاتها المنزلية على أحد الجدران، مما يجعل من السهل اكتشاف المجموعة الصيفية الجديدة أثناء الاستمتاع بفنجان قهوة أو قطعة حلوى.

يقدم Acqua di Parma Caffettino مشروبات وحلويات مستوحاة من إيطاليا:

  • كلاسيكيات الإسبريسو مع معجنات إيطالية مثل الأفوغاتو والـ “كريسب”
  • خيارات القهوة الباردة مثل القهوة المثلجة “ليتشيز” و”شاكيراتو”
  • كوكتيلات خالية من الكحول تشمل “كابري سبريتز” و”أمالفي دريم”
  • عربة جيلاتو على الطراز الكلاسيكي بنكهات موسمية

يمكن للزوار التوقف سريعًا لفنجان قهوة، أو تذوق المثلجات، أو ببساطة لاستكشاف عطور العلامة المميزة. تم تصميم التجربة لتشعر وكأنها إجازة صيفية إيطالية صغيرة داخل المول.

أثناء زيارة Caffettino، يمكنك تخصيص بعض الوقت لاستكشاف الوجهات الجديدة الأخرى في المول. من بينها مطعم صيني يقدم بوفيه وكاراوكي Ming Dynasty، وهو واحد من أحدث الإضافات التي تستحق التجربة. بالإضافة إلى ذلك، تم افتتاح 65 متجرًا ومطعمًا جديدًا بالقرب من حلبة التزلج قبل شهر رمضان 2025.

سوف يستمر مقهى Acqua di Parma Caffettino المؤقت لثلاثة أشهر أخرى، ليقدم تغييرًا منعشًا حتى لأولئك الذين يعرفون دبي مول عن ظهر قلب. سواء كان ذلك فنجان قهوة إيطالية غنية، أو كرة من الجيلاتو الكريمي، أو لحظة لاكتشاف عطور العلامة، فإن Caffettino هو محطة مثالية تمنحك إحساسًا برحلة إيطالية صغيرة.