هل تبحث عن سبب لتدلل نفسك بشيء حلو؟ مهرجان العسل في الذيد يعود إلى الشارقة، والوقت مثالي لتخزين العسل المحلي. المهرجان مفتوح الآن في إكسبو الذيد، ولديك حتى 7 ديسمبر للحصول على بعض من أفضل أنواع العسل التي ستجدها في المنطقة.
مع وجود 70 عارضًا يقدمون منتجاتهم، لن يكون هناك نقص في الحلاوة. تنوع العسل في المهرجان رائع:
- عسل السدر و السمار الكلاسيكي
- عسل المانغروف
- عسل الزهور
- معاجين العسل المنكهة بالكاكاو
- عسل زبدة الفول السوداني

لن تتمكن من تذوق وشراء العسل فحسب، بل سيكون لديك أيضًا الفرصة للقاء مربي النحل. العديد من العارضين هم أعمال عائلية تديرها أجيال متعددة وقد أتقنوا حرفتهم على مر السنين، وهم حريصون على مشاركة معرفتهم.
لقد نما مهرجان هذا العام، لذا سيكون هناك الكثير لاستكشافه. إذا كنت تتطلع لإضافة بعض الحلاوة إلى فطورك أو اكتشاف نكهة جديدة، فإن مهرجان العسل في الذيد هو المكان المثالي.
وإذا كنت تبحث عن اكتشافات أخرى في الشارقة، توجه إلى ساحة الاستقلال. مع المسجد الإمام النووي المُستعاد ونصب الاستقلال الجديد، إنه مكان رائع للاستكشاف هذا الأسبوع.
ترقب المزيد من التحديثات والأحداث المثيرة في الشارقة. هناك دائمًا شيء جديد للاستمتاع به!