أخبار رائعة لمحبي الكتب في البحرين: معرض البحرين الدولي للكتاب يعود أخيرًا بعد انقطاع طويل. الحدث المرتقب سيُقام من 23 أكتوبر إلى 1 نوفمبر 2025، في مركز البحرين الدولي للمعارض.
أقيمت آخر نسخة من المعرض قبل جائحة كوفيد-19، ومنذ ذلك الحين، توقّف بسبب تحديات متعددة. والآن، يعود من جديد بعد طول انتظار، ويستعد المنظمون لتقديم برنامج كامل ومميز.
هذا العام، سيجمع المعرض ناشرين ومؤلفين وقرّاء من البحرين وخارجها. يمكن للزوار تصفح مجموعة واسعة من الكتب بمختلف الأنواع واللغات. كما أنها فرصة لاكتشاف عناوين جديدة، لقاء الكتّاب، والمشاركة في فعاليات ثقافية تُنظَّم من قبل مؤسسات محلية ودولية.
سواء كنت قارئًا جادًا، أو تتصفح من باب الفضول، فهذه فرصة رائعة للدخول إلى عالم الكتب. ضعوا علامة على التواريخ وانتظروا المزيد من التحديثات — أكبر فعالية كتب في البحرين تعود وبقوة هذا أكتوبر.