من لا يحب يومًا مليئًا بالشمس والماء والألعاب المثيرة؟ أنت محظوظ لأن وايلد وادي للحدائق المائية سيعيد فتح أبوابه في 14 فبراير، مستعدًا لاستقبال الزوار لموسم جديد مليء بالمياه والتشويق. إذا كنت قد فاتتك الألعاب مثل جيميرا سكيرا، وبرج سورج، وزنقة تانترم، فكل أماكنك المفضلة عادت من جديد!

وإذا كانت هذه هي المرة الأولى لك في المنتزه، استعد للغطس في أكثر من 30 لعبة ومعلم أو استرخ في المسبح الكبير للأمواج. طوال الزيارة، يمكنك الاستمتاع بالموسيقى الحية، والعروض الموسمية، والتجارب التفاعلية.

عندما يضرب الجوع، احصل على قضمة لذيذة من برغر سيرفر، استمتع بالبيتزا الطازجة في فايركراست بيتزا، أو احصل على شيء سريع من مقهى ويف فيو.

بالإضافة إلى المرح المعتاد، سيستضيف وايلد وادي فعاليات الولفة، وهي احتفالات تستمر لمدة شهر كامل خلال رمضان 2026، بدءًا من منتصف فبراير. من المؤكد أن هذه الفعاليات ستضيف لمسة خاصة لزيارتك، مع أحداث وتجارب فريدة للجميع للاستمتاع بها. المزيد من التفاصيل قادمة قريبًا، فابقَ على تواصل!

وإذا كنت تبحث عن المزيد من مغامرات المياه، فإن المدينة لديها الكثير لتقدمه، مع أماكن مثل أتلانتس أكوافنتشر وأكوافن. احصل على تذاكر للحدائق المائية في دبي على بلاتينوم ليست واستعد لصنع الأمواج هذا الموسم!