دبي دخلت المستقبل مع إطلاق روبوتاكسي WeRide، المتاح الآن عبر تطبيق أوبر. ابتداءً من 11 ديسمبر، يمكنك حجز روبوتاكسي في اثنين من أشهر مناطق المدينة – أم سقيم وجميرا، المعروفتين بشواطئهما الجميلة.
في هذه المرحلة، الخدمة ما زالت تحتوي على سائق، ولكنها تهدف إلى اختبار الفكرة. الهدف هو إطلاق رحلات ذاتية القيادة بالكامل بحلول عام 2026. إنها فرصة رائعة لتجربة هذا الخيار المبتكر للنقل قبل موعده.
لتجربة ذلك، افتح تطبيق أوبر، اختر خيار الخدمة “القيادة الذاتية”، واستعد لرحلة مستقبلية. سواء كنت من السكان المحليين أو تزور دبي، يمكن للجميع ركوب السيارة وتجربة مستقبل السفر.
وأثناء استكشافك لأحدث وسائل النقل البري، لا تنسَ أن خيار نقل مستقبلي آخر قادم قريباً – التاكسي الطائر! أول الرحلات الناجحة قد تم إتمامها بالفعل، ومن المتوقع أن يكون عام 2026 قفزة كبيرة في الابتكار والنقل في المدينة. تابعنا لمزيد من التحديثات والأخبار!