في مدينة تعيش على الطاقة والحركة، قد يبدو مفهوم درس القيلولة غير تقليدي بعض الشيء. لكن هذا بالضبط ما تقدمه جمناتيشن من خلال جلسات “وقت القيلولة” يوم السبت في داون تاون دبي. إذا كنت تبحث عن استراحة من الروتين المعتاد، تجمع هذه الدروس التي تستمر 45 دقيقة بين التمدد اللطيف، وتقنيات التنفس، والتأمل، يليها قيلولة هادئة لمساعدتك على إعادة شحن طاقتك.
تم تصميم الجلسات لتوجيهك إلى حالة من الاسترخاء، مما يسمح لك بالابتعاد عن اليوم وكافة همومه. الأجواء أكثر تشبه المنتجعات الصحية، حيث يحصل كل مشارك على مساحته الخاصة مع سرير، ووسادة، وقناع للعين.

جميع الدروس تُعقد يوم السبت في 10:45 صباحًا. إليك التواريخ القادمة التي يمكنك الانضمام إليها:
- 14 مارس
- 21 مارس
- 28 مارس
- 4 أبريل
إذا كنت تشعر برغبة في الخروج هذه الأيام وترتيب أولوياتك من أجل صحتك، فإنه يجب أن تكون هذه الجلسات في اعتبارك. للتسجيل، ببساطة سجل عبر موقع جمناتيشن. إنها فرصة رائعة لتحسين نومك واسترخائك.
لمن يبحث عن تحدي لياقة بدنية أكثر نشاطًا، تحقق من تحدي DEKA FIT القادم إلى دبي في 28 مارس. أو إذا كنت تفضل التمارين المهدئة، استكشف كيف يمكن للحركة اللطيفة أن تساعد في تهدئة القلق.