هل تبحث عن طريقة ممتعة لقضاء أمسية في الهواء الطلق خلال العيد؟ إليك فعالية عائلية مميزة تُقام في ميناء الدوحة القديم. حيث يُقام سباق SFA Eid Run 2026 يوم 28 مايو ويستقبل الكبار والناشئين والأطفال لقضاء أمسية مليئة بالحركة والهواء النقي وأجواء الواجهة البحرية الحيوية.
سواء كنت جديدًا في عالم الجري، أو اشتريت أول حذاء رياضي لك مؤخرًا، أو تتدرّب بانتظام، فإن سباق SFA Eid Run 2026 يقدّم عدة فئات سباق للاختيار من بينها:
- سباق 3 أميال أو ميلين للكبار (17 عامًا فأكثر)، ويبدأ كلاهما الساعة 5:30 مساءً
- سباق ميل واحد للناشئين (من 7 إلى 16 عامًا)، ويبدأ الساعة 5:33 مساءً
- سباق نصف ميل للأطفال الصغار (من 3 إلى 6 أعوام)، ويبدأ الساعة 6:15 مساءً
ينطلق السباق من حديقة الميناء خلف مبنى الركاب في ميناء الدوحة القديم. ويمكن للعائلات حضور الفعالية معًا، سواء للمشاركة في السباق أو لتشجيع المتسابقين من الجانبين.
التسجيل في SFA Eid Run 2026 متاح فقط عبر تطبيق QSFA.
إذا كنت من محبّي الأنشطة الرياضية غير التقليدية، فلا تفوّت جلسات البيلاتس المخصصة للسيدات في أكواريوم الدوحة.
هل تبحث عن المزيد من الطرق لاكتشاف المدينة بعيدًا عن الأماكن المعتادة؟ إليك أشياء جديدة يمكن القيام بها في الدوحة: اختيارات مميزة بعيدًا عن الوجهات السياحية، والتي تضم أماكن محلية ممتعة، وجلسات هادئة، وأنشطة متنوعة.
المزيد من الأفكار لقضاء يوم ممتع في الدوحة خلال العيد
هل تخطط لنزهة عائلية رائعة في قطر؟ قم بزيارة مريال ووتر بارك واكتشف كم عدد المنزلقات المائية الـ53 التي يمكنك تجربتها في يوم واحد. أو توجّه إلى ديزرت فولز ووتر آند أدفنتشر بارك واستمتع بالألعاب والمنزلقات المائية، من المغامرات المليئة بالحماس إلى المسابح الهادئة والمريحة.
احجز تذاكركم أدناه.