إذا سبق لك أن حاولت العثور على حذاء جري معين في الكويت ولم تنجح، فأنت تعرف هذا الشعور جيدًا. مقاسات محدودة، موديلات غير متوفرة، أو ببساطة عدم العثور على ما تريده فعلًا. لكن قد لا تبقى هذه المشكلة لفترة طويلة، حيث إن هوكا تفتتح متجرًا جديدًا في ذا أفنيوز.

ستتولى العلامة التجارية الجديدة الموقع الذي كان يشغله متجر نيو بالانس سابقًا. وقد تم تغطية واجهة المتجر بالفعل، مما يعني أن الافتتاح متوقع خلال حوالي شهرين إلى ثلاثة أشهر.

وإذا لم تكن على دراية بهوكا، فقد تأسست العلامة في عام 2009 في أنسي بفرنسا، وتركّز على أحذية الجري التي توفر توسيدًا ودعمًا إضافيين، قبل أن تستحوذ عليها لاحقًا شركة ديكرز براندز.

على الرغم من أن أحذية هوكا متوفرة بالفعل في الكويت، إلا أن متاجر العلامة التجارية عادةً ما تقدم تشكيلة أوسع. وإذا كنت تخطط لزيارة المتجر بعد افتتاحه، فإليك بعض من أشهر الموديلات في عام 2026:

  • Hoka Clifton 10
  • Hoka Mach 6
  • Hoka Gaviota 6
  • Hoka Bondi 9

تنضم هوكا إلى قائمة متزايدة من علامات الملابس الرياضية القادمة إلى الكويت. في ذا أفنيوز، يمكنك بالفعل العثور على سكوات وولف بملابس رياضية بأسعار مناسبة وقطع عالية الجودة من العلامة السويسرية أون. ومع توفر هذا العدد الكبير من الخيارات الآن، لم يعد هناك عذر لتأجيل التمرين.