Created with Sketch.XXXX XXXX XXXX1234CREDIT CARDNAME SURNAMEIDNAME SURNAMECreated with Sketch.
Saif Nabeel
Saif Nabeel

Saif Nabeel

4.5

التعليقات

بشان

Saif Nabeel is an Iraqi singer and composer.

Discography:
Studio albums
  • 2011: La Tejeli
  • 2016: Aredk Eli
  • 2016: Ma Meshtaq
  • 2017: Yah Habibi
  • 2017: la la ya omry
Live albums
  • 2016: Ma Meshtaq
  • 2017: Yah Habibi
  • 2017: la la ya omry

آراء وتقييمات الفعالية (25)

4.5
من 5
ممتاز
جيد جداً
جيد
ضعيف
ضعيف جداً
سبتمبر 10, 2020
كل شئ
محمد عساف و سيف نبيل في دبي أوبرا اغسطس 20, 2020
اغسطس 23, 2020
غناء محمد عساف وتنظيم الفعاليه
محمد عساف و سيف نبيل في دبي أوبرا اغسطس 20, 2020
اكتوبر 07, 2019
سيف نبيل
Spotlight Live presents Saif Nabeel & Rahma Riad live in concert in Dubai اكتوبر 04, 2019
image
اكتوبر 07, 2019
SAIF AND RAHMA BOTH GOOD
Spotlight Live presents Saif Nabeel & Rahma Riad live in concert in Dubai اكتوبر 04, 2019
كيفية الاتصال بتطبيق الواتس اب
Whatsapp qr code
  1. مسح رمز QR باستخدام هاتفك
  2. فتح تطبيق الواتس اب
  3. بدء المحادثة بإرسال رسالة إلى فريق الدعم
فتح واتساب ويب
Download app pl logo
قم بتحميل التطبيق على هاتفك للحصول على أفضل تجربة على الإطلاق!
Download app qr code تحميل التطبيق