هل تبحث عن شيء فريد لتجربته في دبي هذا أكتوبر؟ لا تفوت NOWADEUS، معرض الفن الغامر الذي سيعرض لأول مرة في الشرق الأوسط في كانفاس بمنطقة القصيص. المعرض مجاني للدخول ويوفر فرصة نادرة للانغماس في عالم حيث تتحول الهوسات الحديثة إلى واقع من خلال المرئيات الرائعة وفن السرد القصصي.

يتميز المعرض بسبع شخصيات ضخمة، كل واحدة تمثل أحد التأثيرات القوية في العصر الحالي:

  • التكنولوجيا
  • اللياقة البدنية
  • الجمال
  • الشهرة
  • المادية
  • الغضب
  • السلطة

تدعوكم هذه الرموز الضخمة للتفكير في ما الذي يهيمن على انتباهكم في عالمنا السريع المليء بالصور الذي نعيش فيه اليوم.

تم إنشاؤه بواسطة تيم كريستي، وهو فنان متعدد التخصصات مقيم في نيوزيلندا، وتم تنفيذه من خلال عمل The Grid، يستخدم هذا المعرض تصميم الحركة المتقدم ونهجًا فنيًا فريدًا لاستكشاف تقاطع الثقافة والتأثير الشخصي. النتيجة هي بيئة غامرة تحفز الفكر، وتدفع الزوار للتفكير بعمق حول كيف تُشكل حياتهم القوى الخارجية.

يمكنك زيارة NOWADEUS من الساعة 10 صباحًا حتى 6 مساءً، واستكشاف هذا المعرض الفريد في أجواء مريحة وإبداعية. من المقرر أن تكون ليلة الافتتاح في 2 أكتوبر، وسيظل مفتوحًا للجمهور من الاثنين إلى الجمعة حتى 7 نوفمبر.

هل تبحث عن المزيد من الأنشطة المجانية في دبي؟ تحقق من مواعيد نافورة Skyblaze مع موسيقى هانز زيمر الساحرة، أو اغمر في عالم الفن والدراجات في معرض فنون الدراجات النارية. موسم الخريف في دبي مليء بالتجارب الملهمة والفريدة التي لا تريد أن تفوتها!