لمن يبحثون عن تجديد النشاط والانغماس في تجارب عافية جديدة، يعود أسبوع العافية في ICD Brookfield Place ويستمر حتى 15 يونيو 2025. وفي عامه الثالث، يتجاوز الحدث الشكل التقليدي للعافية ليقدّم برنامجًا منسقًا ومتعدد الحواس يناسب جميع الاهتمامات — من عشّاق اللياقة إلى من يخوضون تجربة العافية لأول مرة.

يتضمن الجدول الأسبوعي مجموعة متنوعة من الأنشطة الإرشادية التي تهدف إلى تعزيز الصحة الجسدية والعقلية. يمكن للزوار المشاركة في دروس لياقة وورش عمل، أما الباحثون عن الهدوء فيمكنهم الاستمتاع بـجلسات تأمل ومحاضرات تتناول الوعي الذهني، والتغذية، والتعافي، بإرشاد من خبراء مختصين في العافية.

 

في جميع أنحاء المكان، سيجد الزوار أيضًا بارات عافية مؤقتة تقدّم عصائر طبيعية، سموذي، ومزجّات عشبية داعمة للجسم. وستتوفر جلسات تجميل يومية بفضل Y12، ويمكن للحضور الاستمتاع بمزايا وهدايا عافية حصرية خلال زيارتهم.

السبت، 14 يونيو – يوم مفتوح للجميع

ينطلق أسبوع العافية يوم السبت 14 يونيو، بيوم كامل من الأنشطة المجتمعية والتجارب الحسية المميزة، والتي تشمل:

  • علاج موجه بحمام الثلج مع Embody Fitness (يتطلب حجزًا مسبقًا)
  • جلسات رقص أفروبّيتس مع Joyce Amil للأطفال والكبار
  • ورشة رسم للتأمل الذهني مع الفنانة ندى
  • منطقة تعزيز الإندورفين تتضمن التوازن على لوح المسامير، تدريب التحمّل للبرد، ومشي الحبل
  • جلسات تدليك رياضي من Release Wellbeing
  • تحدي الدراجة الثابتة من Gym Fit Out Dubai

 

الأحد، 15 يونيو – فعالية الختام

احتفالًا بنهاية الأسبوع، ستُقام حفلة القهوة من Fred’s Coffee يوم الأحد، 15 يونيو، من الساعة 11 صباحًا حتى 2 ظهرًا. إنها ختام مريح لسلسلة مليئة بالتجارب النشطة والمُلهمة في مجال العافية.

ومن خلال مزيج مدروس من الحركة والتعافي والتعبير الإبداعي، يمنح أسبوع العافية في ICD Brookfield Place الزوار فرصة للانطلاق في فصل الصيف بطاقة متجددة ونظرة جديدة — في قلب دبي.